Categoria: Pescados y mariscos |
17 a 32 de 521 recetas |
|
|
Anchoas a la sidra |
Picamos finamente la cebolla y el ajo y lo sofreímos a fuego lento en una cazuela de barro.Cuando la... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Anchoas con pimiento |
Se colocan las anchoas en aceite, y sobre éstas, el pimiento anteriormente frito.Por último se recub... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 25 min |
|
Anchoas en salazón |
Se cogen las anchoas y se destripan dándoles un tirón a la cabeza desde el cogote hacia el vientre; ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Anchoas rellenas de pimiento |
Abrir y descabezar las anchoas quitando también las espinas.Salarlas una a una y se reservan.En una ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 50 min |
|
Anchoitas adobadas |
Poner en una cazuela unas pocas rodajas de cebolla en el fondo y a continuación las anchoas limpias ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Anguilas caseras |
Quitarle la cabeza y la cola a la anguila.Vaciar y cortar la carne.Hacerle pequeños agujeros ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Anguilas en all i pebre |
Se lavan las anguilas con agua fría y se cortan las cabezas y las puntas de las colas.Se vuelven a l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 55 min |
|
Anguilas en salsa picante |
Saltear los ajos picados. Luego vertir medio litro de agua y el pimentón Llevar a ebullici&oa... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 50 min |
|
Anguilas guisadas |
Se pone en agua fría las cabezas de pescado, la cebolla picada, el puerro picado, el vino blanco, un... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Angulas |
En cazuelitas de barro.Se echa aceite que cubra el fondo en el que se hecha unos dientes de ajo.Cuan... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 5 min |
|
Angulas a la Bilbaina |
Se pone una cazuela de barro al fuego con aceite de oliva hasta que esté muy caliente, se le agregan... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Angulas a lo pobre II |
Cortar los tronquitos en tiras no muy finas, cuando ya los tengamos echaremos el aceite a una sartén... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Atún a la cazuela |
Limpiar el atún, quitarle la piel y la espina y cortarlo en trozos.Picar la cebolla.Limpiar los puer... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Atun a la naranja |
Se pica la cebolla y se medio sofríe, se rebozan las rodajas de atún en harina y se fríen con la ceb... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Atún aromatizado |
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar.Limpiar los filetes con agua fría y secarlos.Ret... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Atún con cebolla invisible |
Limpiar y desangrar el atúnPelar y cortar las cebollas en trozos medianos.Pelar los tomates y trocea... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
|
|