ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Gambas al ajillo
Almejas marineras
Anchoas a la sidra
Angulas
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Gambas al ajillo
Atún encebollado
Cazón en amarillo
Sepia a la plancha
 
Categoria: Pescados y mariscos 17 a 32 de 521 recetas
 
Anchoas a la sidra
Picamos finamente la cebolla y el ajo y lo sofreímos a fuego lento en una cazuela de barro.Cuando la...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Anchoas con pimiento
Se colocan las anchoas en aceite, y sobre éstas, el pimiento anteriormente frito.Por último se recub...
Comensales: 2 Tiempo: 25 min
Anchoas en salazón
Se cogen las anchoas y se destripan dándoles un tirón a la cabeza desde el cogote hacia el vientre; ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Anchoas rellenas de pimiento
Abrir y descabezar las anchoas quitando también las espinas.Salarlas una a una y se reservan.En una ...
Comensales: 2 Tiempo: 50 min
Anchoitas adobadas
Poner en una cazuela unas pocas rodajas de cebolla en el fondo y a continuación las anchoas limpias ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Anguilas caseras
Quitarle la cabeza y la cola a la anguila.Vaciar y cortar la carne.Hacerle pequeños agujeros ...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Anguilas en all i pebre
Se lavan las anguilas con agua fría y se cortan las cabezas y las puntas de las colas.Se vuelven a l...
Comensales: 4 Tiempo: 55 min
Anguilas en salsa picante
Saltear los ajos picados. Luego vertir medio litro de agua y el pimentón Llevar a ebullici&oa...
Comensales: 2 Tiempo: 50 min
Anguilas guisadas
Se pone en agua fría las cabezas de pescado, la cebolla picada, el puerro picado, el vino blanco, un...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Angulas
En cazuelitas de barro.Se echa aceite que cubra el fondo en el que se hecha unos dientes de ajo.Cuan...
Comensales: 4 Tiempo: 5 min
Angulas a la Bilbaina
Se pone una cazuela de barro al fuego con aceite de oliva hasta que esté muy caliente, se le agregan...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Angulas a lo pobre II
Cortar los tronquitos en tiras no muy finas, cuando ya los tengamos echaremos el aceite a una sartén...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Atún a la cazuela
Limpiar el atún, quitarle la piel y la espina y cortarlo en trozos.Picar la cebolla.Limpiar los puer...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Atun a la naranja
Se pica la cebolla y se medio sofríe, se rebozan las rodajas de atún en harina y se fríen con la ceb...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Atún aromatizado
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar.Limpiar los filetes con agua fría y secarlos.Ret...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Atún con cebolla invisible
Limpiar y desangrar el atúnPelar y cortar las cebollas en trozos medianos.Pelar los tomates y trocea...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 5 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.